哈利霍季奇:梅西更多是帮助内马尔及姆巴佩,而不是考虑金球奖

  原标题:哈利霍季奇:梅西更多是帮助内马尔及姆巴佩,而不是考虑金球奖

  哈利霍季奇:梅西更多是帮助内马尔及姆巴佩,而不是考虑金球奖

  直播吧8月22日讯 Bèi京时间周一凌晨的法甲第3轮比赛,巴黎圣日耳曼在客场以7-1的比分狂胜里尔。本场比赛,大巴黎进攻组合MNM均有进球入账,Qí中姆巴佩还上演了帽子戏法。作为曾执教过巴黎圣日耳Màn和里尔的主教练,哈利霍季奇对本场比赛发表了自己的看法。

  关于姆巴佩的闪击进球是否从一开始就消除了本Chǎng比赛的悬念

  像里尔这样DeQiú队以如此幼稚的方式丢球令人感觉有些Qí怪,他们应GāiNéng预料到这将是一场经典的阻止三叉戟有所发挥的比赛,这粒进球Pò坏了他们的稳定。里尔的表现令人担忧,尤其是在防守方面。

  关于对巴黎圣日耳曼印象最深的是什么

  巴黎圣日耳曼在整体配合Fāng面做得很Hǎo,他们通过高压逼抢让Zì己的防守更加稳固。另外,巴黎圣日耳曼的前场三叉戟(梅西、内Mǎ尔和姆巴佩)XiǎngShòu着比赛,他们彼此非常尊重对方。

  关于巴黎圣日耳曼的3-4-1-2阵型

  除了阵型之外,巴黎圣日耳曼的体能状况也好得多。最重要的是,维拉Dì和维蒂尼亚两名持球人出色地完成了自己的工作,他们分配球的速度非常快。内马尔的位置更加靠前,他希Wàng在更有纵深的位置拿球,而梅西则为他进行传球。梅西在10号位上掌控着比赛节奏,让比赛简单化,他就像一位演Zòu家。我发现他也变得更加聪明,相比在巴萨,他持球的时间Gèng少了。

  梅西就像是一所足球学校,在他目前所踢的位置上,Tā更多De是帮Zhù内马尔和姆巴佩,而不是考虑进球和金球奖,这是我今天所看到的Xīn东西。

  关于内马ěr和姆巴佩之间的关系

  内马尔和姆巴佩是两Míng冠军球员,他们都想Yào取得进球,他们之间有些事情搞砸了。不过,时不时出现一些小烦恼是正常的。

  关于对手获得了16次射门机会,而且10CìMìng中Mén框范围

  这是因Wèi巴黎圣日耳曼有时的传球Guò于频繁,但里尔在进攻三区让Shì情变得复杂。他们在大多情况下都是单打独斗,乔纳森-大卫发现自己被孤立了。

  关于巴黎圣日耳曼在哪些方面仍需提升

  巴黎圣日耳曼要通过交替防守阻止对方的进攻,有时他们的第一道防线距离本方球门太远,而Qiě给对手留下了Bǐ较宽的走廊。他们必须更快到达有球的一侧Zǔ止对手进攻,Bì免他们拿到机会。

  关于这支巴黎圣日耳曼能否赢得欧冠冠军

  是的,他们目前有着世界上最好的阵容。之后,他们需要处理好球员关系问题。他们必须让大Jiā团结一致向着同一个Mù标前进,从而让每个人都抛开自我,发挥出自己应有的水准,展示出团队精神。如果能够做到这样的事情,我看不出有任何球队能够阻止他们实现自Jǐ的梦想。从现在开始到明年四五月份可能发生很多事情,但看起来巴黎圣日耳曼会经历一个伟大的赛季。

  (二怪)

  责任编辑: