史上入选最佳三阵最多的球员,詹姆斯18次,联盟还有望实现

  之前对杜兰特有兴趣的凯ěr特人、猛龙和热火都没有了音讯,在交易陷入“死局”后又有几支球队加入,分别来自西部太阳和灰熊,以及东Bù的老鹰。其中老鹰的报价还算有诚意,Guǎn理层愿意用科林斯,享特两Míng主力以及选秀权来得到Dù兰特。上个赛季科林斯可以得到16Fèn7篮板2助攻,三分命中率36%,是一名空间型的内线,享特是2019届Shǒu轮4顺位新秀,天赋出众,上个赛季可以得到13.4分3.3篮板1.3助攻,三分命中率也达到38%,更重要的是他们都只有24岁,还有巨大的Shàng升空间,有望成为了Quán明星级别的球员。不过,太阳De筹码就有些寒酸了,Tā们只能送出布里奇斯和选秀权,很显然,马克斯是Bù可能看上的,上个赛季他只有场均14分。

  单Dú拿到得分王,对于一名优秀的球星来说并不太难,Dù兰特就拿到了4个,哈Dēng也获得了3个,ér乔Dān更是得到10次,Rán而,再加一个助攻王,就有些困难了,这不仅考验你的进攻能力,还得考验你的助攻能力。如果再加上MVP和FMVP就更难了。有些球员奋斗一辈子Dū拿不到总冠军,就Gèng别是是FMVP了。据数据统计,NBA史上获得过得分王+Zhù攻王+Duō届MVP+多届FMVP的球员只有詹姆斯一个人,无疑他创造Liǎo历史。值得一提的是,杜兰特也曾拿到过多届MVP、得分王Hé多届FMVP,无奈他没有Děi过助攻王。而库里除了助攻王之外,还少了一个FMVP,因为他们都不是Yōu秀的传球手。从Mù前的情况来看,联盟还有两位球星有望实现这个目标,独行侠的东契奇和掘金的约基奇都是十分全面的球星。

  除了MVP之外,最佳阵容也是要凭硬实Lì才能入Xuǎn的,当然,它比MVP的难度要小一些,毕竟每个赛季联盟有15名球星入选。众所周知,NBA史上入选最佳阵容最多的詹姆斯,达到了18次,其中最佳一阵就有13次同样是史上第一。入选最佳二阵最多的球员是拉塞尔,达到了8次,联Méng为了纪念他,还退役了6号球衣。那么史上入选最佳三阵最Duō的球员是谁呢?答àn是Bǎo罗-乔治,他已经入选了5次最佳三Zhèn。值得一提的是,按他现在的状态,还有望再Cì入选最佳第三阵容。保罗-乔治先后效力过步行者、Léi霆和快船,一直都是球队的核心主力。让人遗憾的是他还有没有摸过分Qū决赛的地板。