原创魔幻!曝博格巴请巫师作法 诅咒姆巴佩+防自己受伤

  目前,法国正在针对博格巴的哥哥以及参与到这起敲诈事件的博格巴朋友进行刑事调查。有消息透露,今年3月份,博格巴被人用枪指着带到了巴黎东郊的一套公寓,然后被迫拿出了10万欧元(85000英镑)。有媒体报道称,已经看到了警方关于此案的档案,该文档中表示博格巴最初被武装人员威胁交出1300万欧元(1100万英镑)。据悉,这代表着自他从16岁以来成为足球运动员开始,每年100万欧元(86万英镑)的“保护费”。博格巴试图满足他们的要求,但是没有银行的授权,他没办法提取出这么多钱。

  于是,博格巴想方设法筹集了85000万英镑,而这被认为是事情的开始。有消息人士说,当那群团伙继续威胁他时,博格巴提出了刑事诉讼。据称,博格巴告诉警方,在他今夏转会尤文图斯之后,这群人跟着他从曼彻斯特来到了都灵。

  博格巴的哥哥马蒂亚斯-博格巴也是一名足球运动员,曾效力于雷克斯汉姆、克鲁。上周末,他在社媒发布了一段视频,声称要爆料自己的弟弟,包括博格巴曾雇佣一名巫医对法国前锋姆巴佩施咒。

  博格巴的律师、母亲和经纪人在一份声明中表示,这些视频毫不令人意外,这是他们威胁和勒索的手段,并否认了博格巴命令巫医施咒的消息。据称,今年4月份,那群人在曼彻斯特对博格巴进行了恐吓,后来又在都灵对他进行了威胁,而博格巴的哥哥马蒂亚斯-博格巴是嫌疑犯之一。

  据称,在警方的问讯中,博格巴表示,在结婚之后他与儿时的朋友关系密切,并在经济上帮助他们摆脱困境。但是,今年一月份,博格巴发现自己的信用卡被盗刷了17万英镑之后,他将一名男子赶出了他在曼彻斯特的家。

  法语电台蒙特卡洛电台表示,法国足协和主帅德尚正密切关注事态发展,希望能早日得知事情全貌。若那些爆料属实(请巫师诅咒姆巴佩),博格巴可能无缘再穿上法国国家队球衣。据悉,2022年3月,正跟随法国队参加国家队的比赛的博格巴被带往一家公寓,随后两名戴着兜帽的武装分子从公寓的一间房间里走出来,用一把M16和一把突击步枪将他按住。据悉,幕后主使拥有一个USB,而这个U盘里有关于这起案件的视频。根据媒体的报道,博格巴的母亲将作为证人出庭作证。

  (编辑:小罗)