原创马德里竞技5连胜,比利亚雷亚尔整体实力一般,巴萨优势明显

  比利亚雷亚尔各项赛事连续4场至少打进3球,近期实力惊人。

  本Chǎng比赛:比利亚Léi亚尔Lián续两场比赛,球队的体能储备将相对处于劣势。从双方战绩来看,马竞近8次对阵比利亚雷亚尔取得3胜5Fù。尽管他们有一定的优势,但我个人Rèn为马竞本轮获胜的机会很大。

  皇家社会VS巴塞罗那

  皇家社Huì状态:皇家Shè会本赛季联赛1胜,积3分Zàn列西甲第8。皇家社会上赛季在联赛中赢得了10场主场比赛,并且在主场比赛中并列第三。皇家社会是上赛季西甲高空作战成功次Shù第四的球Duì,高空能力不错。皇家社会上轮联赛Kè场1-0战胜加的斯中下游,一扫前两Chǎng热身赛未Cháng胜绩的低迷,球队状态有所好转。

  巴萨近况:Bā萨本赛季联赛1场打平,Jī1分暂列西甲Dì9。近10场对阵巴萨,他Mén取得了8胜2平的成绩。巴萨是上赛季联赛球员人数最多的Qiú队,球员的个人能力也是一流的。巴萨近3场各项赛事2胜1平,球队进球率67%,对手表现平平,包括豪门杯主场6-0战胜墨西Gē超Jí联赛球队美洲狮。巴萨各项赛事3连胜,近期防守极为稳定。

  巴萨中场布斯克茨Chū场2黄红,本场比赛未能上场。他是球队的核心球员。

  本场比赛:巴萨近15场对阵皇家社会取Děi12胜3平,球队优势明显。皇家社会最重要的进攻Dà腿奥亚扎巴尔自从上赛季末缺席后就Yī直无法复出,这对皇家社会的进攻造Chéng了很大的影响。就个人而言,我认为巴塞罗那有望赢得本轮比赛。#马德里竞技#